この掲示板はすでに廃止されており、書き込めません!
新しい掲示板は、ポケモン掲示板に行ってください!

本家のホームページサイトは、K立ポケモン大学です。

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

一人用キャップの義務

1 名前:瞬鬼:04/12/24 21:59 ID:nnKOYty7AI
えぇ〜っと最近なりすまし等が多々ありますので
我が削除人の権限において一人用キャップの使用を義務付けします。
これはMLも年末には実施しようと言っていました。
一人用キャップの使い方は
名前の後に#好きな文字列
例えば  トオル#12345 等にします。
これでOKです。

2 名前:トオル ◆CSZ6G0yP9Q:04/12/25 10:37 ID:Kz7D5GQi5.
えっ?

3 名前:EX78 ◆cNa4SQsw0Q:04/12/25 10:39 ID:Kz7D5GQi5.
試してみました。

4 名前:削除:あぼーん
削除済み

5 名前:マネーライト名誉教授(ML) ☆:04/12/25 11:00 ID:3FtxOoF5CM
私からもお願いします。
 荒らし討伐は、私たち管理人どもの力で、
 偽者などは、みなさまお客様のご協力で、退治できるのです。

やりかたは簡単なのでぜひぜひやってみてください。

6 名前:マネーライト名誉教授(ML) ◆msifjZkeng:04/12/25 11:04 ID:3FtxOoF5CM
あ! トオル#12345 でもいいですけど、 
トオル#12345xxxa などというように、
文字も含めてもよいようです。  

7 名前:マネーライト名誉教授(ML):04/12/25 11:05 ID:3FtxOoF5CM
ちなみに、管理人どもには、キャップの代わりに「★」が
名前欄についております。

8 名前:瞬鬼:04/12/25 11:34 ID:vddo9oU/aQ
キャップは一人1つです。
他の人には教えないように
俺も削除人なんで★です。

9 名前:瞬鬼:04/12/25 11:41 ID:vddo9oU/aQ
俺が一番キャップ必要だと思ってるのはあなたですよ?EX78さん

10 名前:EX78 ◆ItWP.vnUtw:04/12/25 17:47 ID:Kz7D5GQi5.
EX78#08642ううう
↑こんなんで

11 名前:EX78 ◆ttY3pfXiC6:04/12/25 17:49 ID:Kz7D5GQi5.
ううう
じゃまずいかな・・・

12 名前:EX78 ◆ttY3pfXiC6:04/12/25 17:50 ID:Kz7D5GQi5.
やっぱり変えます・・・

13 名前:EX78 ◆ttY3pfXiC6:04/12/25 18:02 ID:Kz7D5GQi5.
名前:削除:あぼーん
削除済み

↑これがででくるのか・・・

14 名前:瞬鬼:04/12/25 20:36 ID:omJhhxX.RA
削除したらそうなります

15 名前:削除:あぼーん
削除済み

16 名前:瞬鬼:04/12/26 20:55 ID:98HJa5Q/2s
AA=あぼーん対象

17 名前:EX78 ◆ttY3pfXiC6:04/12/29 10:22 ID:IhCodhKgjA
早いうちにキャップ付けないと
ニセモンでるからな・・・

18 名前:EX78☆:04/12/31 10:48 ID:tT5NhdY4dI
ためしです

19 名前:削除:あぼーん
削除済み

20 名前:EX78#08642EX:04/12/31 10:50 ID:tT5NhdY4dI
試し

21 名前:EX78 ◆ttY3pfXiC6:04/12/31 10:50 ID:tT5NhdY4dI
tamesi

22 名前:ふぁいあー♯123:05/1/30 09:31 ID:pPkiQKRmDI
つけるとどうなんのw

23 名前:会♯142:05/1/30 09:32 ID:pPkiQKRmDI
うーむ・・。

24 名前:削除:あぼーん
削除済み

25 名前:瞬鬼:05/1/30 17:11 ID:J6c8KfJn.w
>>22-23
シフトキーを押しながら3です。
半角でないとできません
>>22
つけたら自分だけの文字列が出来ます。
これで成りすましは防げるわけです。
ですから他の人に教えたり勝手に変えたりしては行けません。
ちなみに俺は記事を削除する権限を持っているので
その管理キャップを使って★になります。
名前欄に★と入力しても☆になります。

26 名前:ポケモン天才#12345:05/1/31 21:11 ID:oiLlFJsZ/U
みんなぁーにあうかい。

27 名前:eee:05/11/5 12:19 ID:cDPy7jD1H6

28 名前:eee★:05/11/5 12:19 ID:cDPy7jD1H6
ども

29 名前:通りすがりのナスビナーラ:05/11/10 09:36 ID:hfWyR9Tb7.
グレート

30 名前:瞬鬼@削除係 【職員】:05/11/10 16:11 ID:2MPD6veNI6
ついでにキャップは変更されましたよ

3.21 KBytes   結構使い勝手がいい掲示板ですよ。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.2 http://www.toshinari.net/ by 森元俊成