この掲示板はすでに廃止されており、書き込めません!
新しい掲示板は、ポケモン掲示板に行ってください!

本家のホームページサイトは、K立ポケモン大学です。

■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

ビトゥレイについて(書ききれないため改行なしですいません)

1 名前:ビトゥレイ:04/10/24 14:49 ID:LBf7qEyCz.
私は自由お絵かき掲示板にきていたものです。
最初に言いますが、H.Nのビトゥレイとは「裏切る」という意味らしいです。
なぜ「裏切る」という名前なのかというのは自由お絵かき掲示板のあるカキコを見ればわかると思います。
私と私の友達は、ある人によってとても傷つけられました。私は「裏切り者」、友達は「悪口を言った」とカキコされました。
しかし、私たちは何もしていません。実際、初めてカキコを見たとき誰のことかなんてわかりませんでした。
でも「このサイトの中にもビトゥレイが。。。」という文章を見て、少し気になり、いろいろな友達に聞いたところ、私と私の友達だと言うことがわかりました。
証言してくれた人が言っている日、私たちは「同人誌」という本の表紙の話しをしていました。そのとき、私たちは「色の塗り方が汚いね」みたいな話しをしていました。
それを聞いていたのではないかと思います。
そろそろ名前をあかそうと思います。果利苺さんです。
果利さんの文章は侮辱にならないかもしれません。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

2 名前:ビトゥレイ:04/10/24 15:02 ID:LBf7qEyCz.
しかし、果利さんやレスをした人を責めているつもりはありません。
わざわざこんなことかき込まなくても、と思う人がいるかもしれません。
確かにここにカキコしなければ、またこの掲示板にくることが出来たかもしれません。
でも、私だけでなく友達まで傷つけられたのがどうしても許せず
カキコすることにしました。
今すぐあのカキコを訂正していただきたいです。
人の見方によって中傷しているととられる可能性のある文章を
全国的に見ることが出来るネット上に書き込むと言うことは
訴えられてもおかしくありません。
このカキコを読み果利さんを責めるような人がいるかもしれませんが、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 名前:果利 苺:04/10/24 18:17 ID:0FBuIreAYU
スミマセンでした。こんな言葉では済まないと思いますが。
あとココで絵を描くなんてなかなか出来ないと思います・・・。
・・・でわ。さようなら。
でも私も酷く傷付いた事を知ってくれますか?

4 名前:ビトゥレイ:04/10/24 20:28 ID:LBf7qEyCz.
そんなこと言わないでください。。。
ここの皆さんはみんな優しいから果利さんのこと攻めないと思います。
だからどうかこのサイトに残ってくださいね!

5 名前:総合的な名無しさん:04/10/25 18:18 ID:hxB8cnXZmo
ビトゥレイうざい

6 名前:瞬鬼(瞬):04/10/26 11:56 ID:C8dWg2JFD2
↑荒らしだなw
荒らしの言う事をきにするヤツはバカだと思うよ俺はw
ムシね〜♪

2.72 KBytes   結構使い勝手がいい掲示板ですよ。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.2 http://www.toshinari.net/ by 森元俊成